品牌故事

| 爽健美茶® 黑覺醒™

爽健美茶®,日本複合茶品牌銷售第一 * ,自1994年起在日本全國販售,風行日本多年,同時也是可口可樂®公司旗下第一大的茶類品牌。2010年五月,爽健美茶®正式在台上市。2012年5月,在台推出『爽健美茶 ®黑覺醒™ 烏龍複合茶』。

爽健美茶®是大自然恩賜的完美組合,由薏仁、玄米、綠茶、月見草等15種天然素材調和而成,散發獨特香氣與純淨清新的口感。喝一口,就能感受到大自然所帶來清爽、健康、美麗的全新愉快感受。爽健美茶®的清爽口感,完全來自於15種天然素材的自然味道,無糖、無香料添加。產品裡的天然素材經過時間熟成,味道更佳。獨特的鑽石型瓶型包裝,更能展現爽健美茶蘊含15種天然素材的澄澈茶色。

喝一口爽健美茶®,讓身體沉浸在15種天然素材調和的大自然恩賜中,由內而外,為你帶來清爽、健康、美麗的全新愉快感受。


15種天然素材小常識

薏仁

膳食纖維幫助消化,促進腸道蠕動、身體輕鬆精神好。

玉蜀黍

有益開胃,不只可拿來食用,亦可供作茶飲。

明日葉

綠茶

為風靡東方世界的飲品,能掃除食物油膩感、讓身體輕鬆舒暢、精神為之一振。

杜仲

漢方食補聖品,能溫潤滋養身體。

發芽玄米

被譽為『活的米』,營養價值較白米和糙米高。幫助消化、促進食慾。讓身體輕鬆好舒暢。

魚腥草

深受中藥界青睞的天然草本,讓你降火氣,身體輕鬆好舒暢。

大麥嫩葉、月見草

深受女性喜愛的熱門花茶。

普洱茶

去食物油膩感,讓人清爽暢快精神好。

大麥

幫助消化、讓人容光煥發氣色好,身體由內而外感到清新舒爽精神好。

玄米

高營養天然榖物,讓身體輕暢舒適精神好。

決明子

常用於飲料的草本,讓你神清氣爽、保持好精神。

菊苣

幫助體內環保,讓身體輕鬆無負擔。

枇杷葉

為漢方枇杷膏的原料之一,能幫助滋養清潤,身體輕鬆好舒暢。


全新「爽健美茶®黑覺醒™烏龍複合茶」,選用黑色天然素材:黑豆、黑芝麻與黑米搭配台灣嚴選烏龍,佐普洱調和而成。茶色醇黑如琥珀,入口層次豐富,在口中散發天然烏龍茶韻,後味甘甜不苦澀。淺嘗一口,立即感受來自嚴選烏龍及天然素材的多層次自然甘甜。

面對忙碌的工作與生活壓力,全新「爽健美茶®黑覺醒™烏龍複合茶」,嚴選黑色素材及台灣烏龍,用大自然的健康力量,讓你維持滿載的內在能量。

**資料來源:Intage MBI日本全國複合茶2006年1月~2011年12月銷售金額資料。