「可口可樂」歡慶在台50周年 相伴台灣傳遞歡樂不間斷 首波推出5款台灣限定玻璃曲線瓶 濃厚台味躍上瓶身 陸續於指定通路上架 再掀全台「可口可樂」蒐藏魂!

【台北訊】今年適逢「可口可樂」在台灣上市50周年,為了慶祝在台引領紅色潮流半世紀,「可口可樂」推出一系列慶祝活動,首波推出5款粉絲們引頸期盼的台灣限定玻璃曲線瓶,以台灣在地經典文化為設計理念,讓最具「台味」的意象躍上瓶身,包括「花卉瓶」、「黑熊瓶」、「古厝瓶」、「美食瓶」與「懷舊瓶」,即日起陸續於指定通路上架,再掀「可口可樂」蒐藏魂。後續還有更多精采的在台50周年慶祝活動,將帶領消費者重溫持續半世紀的經典紅色潮流!

 

台灣「可口可樂」於1968年正式對台灣消費者販售,細數50年的歡樂時光,「可口可樂」不斷創造經典潮流,特別是近年大玩瓶身包裝創意,每每推出都造成蒐藏熱潮。如2015年曲線瓶100周年的限量包裝、全台瘋狂的「姓名瓶」、2016年推出網路世代最喜歡的「Emoji表情符號瓶」等,都造成消費者的搶購,更創造許多共同的快樂回憶。

 

今年,「可口可樂」歡慶在台50周年,推出5款與台灣消費者生活緊密連結的紀念瓶,經典的玻璃曲線瓶身結合台灣獨具代表性的意象,打造出「花卉瓶」、「黑熊瓶」、「古厝瓶」、「美食瓶」與「懷舊瓶」5款台灣限定包裝。最有台味的設計,甫推出已在社群網站掀起一波分享熱潮,並引起粉絲爭相詢問。首發的「花卉瓶」,以紅色瓶身搭配粉白花朵,亮眼的設計讓人愛不釋手,結合7-ELEVEn櫻花季活動,趕上台灣春季的賞花熱潮。全家便利商店則推出獨家販售的「黑熊瓶」,將國寶台灣黑熊與藍鵲以Q版的模樣躍上瓶身,童趣的造型讓人忍不住會心一笑。

 

接續登場的3款紀念瓶,以台灣三種生活概念為主軸,逐一展現寶島風情。以傳統古厝充分展現台灣建築特色的「古厝瓶」,訴說著古早人家的故事,4月11日起將在OK超商、萊爾富及大潤發陸續上架。「美食瓶」則以台灣人氣美食小籠包詮釋台灣人最重視的美食文化,4月13日起將於全聯福利中心獨家販售。「懷舊瓶」將經典的藍白拖與復古茄芷袋放上瓶身,闡述台灣人家不可或缺的日常,4月18日起於全台家樂福獨家販售。

 

「可口可樂」在台50周年紀念瓶,以暖心且趣味的台灣意象與在地文化,傳達「可口可樂」在台50周年的溫暖陪伴,「可口可樂」在台50周年慶祝活動將陸續展開,除推出5款台灣限定玻璃曲線瓶外,也即將推出50周年特展,活動詳情,敬請期待!

 

【產品資訊】

產品名稱:可口可樂在台50周年紀念瓶

包裝容量:192ml 玻璃瓶 NT.35元

 

【可口可樂在台50周年紀念瓶 通路販售資訊】

花卉瓶

販售通路:7-ELEVEn獨家販售 上市日期:2018年3月14日

黑熊瓶

販售通路:全家便利商店獨家販售 上市日期:2018年3月14日

古厝瓶

販售通路:OK超商、萊爾富及大潤發限定販售 上市日期:2018年4月11日起陸續上市

美食瓶

販售通路:全聯福利中心獨家販售 上市日期:2018年4月13日

懷舊瓶

販售通路:家樂福獨家販售 上市日期:2018年4月18日