全新「爽健美茶 複合紅茶」上市
積極搶攻紅茶市場

融合玫瑰花等自然素材 日本研發團隊跨國合作 打造不澀口無糖紅茶

今年飲料市場新品競爭激烈,其中紅茶成為主要戰場,日系複合茶品牌「爽健美茶」推出由可口可樂公司跨國研發團隊歷時兩年聯手合作,融合玫瑰花、玫瑰果等自然素材的無糖「複合紅茶」,搶攻紅茶市場,全台各大通路即日起將推出19元嚐鮮價。除了推出新口味之外,「爽健美茶」更跨界與日本藝術大師蜷川実花合作,由蜷川実花掌鏡執導「爽健美茶」形象影片,並且推出「爽健美茶 X 蜷川実花」限量包裝。

崇尚天然、重視健康,已成為台灣消費者的飲食風氣之一,「無糖綠茶」在市場上有多元豐富的選項,唯獨「無糖紅茶」的優質選擇卻較有限。今年飲料業者推出各式紅茶新品吸引消費者,其中可口可樂公司在台灣推出旗下第一支無糖紅茶「爽健美茶 複合紅茶」,由可口可樂公司跨國研發團隊聯手合作,歷時兩年特別為台灣消費者細膩獨到的口感設計,以無糖紅茶為基底,精選女性喜愛的大自然紅色素材,包含玫瑰花、玫瑰果、洛神花與迷迭香,由紅色素材的天然香韻,帶出紅茶醇然輕甜的後味。

可口可樂公司台灣分公司區域總監劉羽芸表示:「目前台灣飲料市場上,消費者較難選到一支真正好喝的無糖紅茶,這次我們特別為台灣的女性消費者打造『爽健美茶 複合紅茶』,精心挑選玫瑰花、玫瑰果等紅色素材,讓無糖紅茶清爽不澀,並延續『爽健美茶』無糖、無熱量,百分之百無添加香料的特色。我們相當有信心,能帶給台灣消費者全新的飲用感受。」

此外,「爽健美茶」更大動作邀請日本藝術大師蜷川実花親自來台,宣布今年春天最重量級的跨界合作之一,「爽健美茶 X 蜷川実花」將帶給粉絲們無限的驚喜!即將在台灣開展的蜷川実花,擅長透過鏡頭捕捉女性由內而外綻放的笑容與光芒,今年受邀跨界合作,為崇尚自然的茶飲品牌「爽健美茶」掌鏡執導,拍攝一系列平面及形象影片,蜷川実花透過影像創作,詮釋「品自然,就自然」的精神,鼓勵台灣女性絕美綻放。

不僅掌鏡形象影片,蜷川実花更為「爽健美茶」系列茶飲特別設計了三款台灣限定聯名瓶,分別以「爽健美茶」三種口味中的各種自然素材進行創作,蜷川実花將「爽健美茶」的味覺,透過影像創作轉化為極具風格的視覺,為「爽健美茶」記錄了「複合紅茶」的艷麗浪漫、「經典原味」的淡雅舒恬,以及「草本綠茶」的純然清新。

蜷川実花為「爽健美茶」量身設計三款台灣限定聯名瓶,即日起將於7-ELEVEn門市獨家販售,數量有限售完為止。未來在不同通路,也將再推出其他活動,讓蜷川実花的粉絲引頸期待。而為了讓更多消費者體驗「爽健美茶 複合紅茶」無糖不澀的風味,全台各大通路即日起將推出19元嚐鮮價,鼓勵消費者立刻行動。