1. 美粒果®

    世界銷量第一的果汁品牌─「美粒果」*"Minute Maid"誕生於1945年的美國,並於1960年加入可口可樂公司大家族,成為可口可樂公司旗下的第一名果汁飲料品牌,並已銷售至全球100多個國家。

    「美粒果」於2008年6月在台上市,讓消費者體驗果汁混合果肉的絕佳口感,上市後即締造了銷售佳績,獲得廣大消費者的喜愛。「美粒果」柳橙汁的柳橙汁和柳橙果肉,採用在10到12個月的成長過程中,經過至少200天*日曬滋養的柳橙。這樣的陽光果肉吸收充足的陽光,口感醇厚、濃郁飽滿、香甜多汁。200天日照的陽光果肉,給你健康享受!讓陽光不僅曬進果肉裡,也進到你心裡!

     

        *Canadean’s年度市場調查,2005年至2012年數據(以銷量計算)。
    Minute Maid is the no.1 sales juice, nectar and still drinks brand in the world based on Canadean’s annual research from 2005 to 2012 volume terms.

    *源自可口可樂公司供應商所供應美粒果®果汁所生產之柳橙果肉,其收成期間所接收之日照皆不少於200天。


    「美粒果」、 “Minute Maid”、“陽光果肉”及美粒果弧線瓶是可口可樂公司的商標。