1. 原萃®

    「原萃」運用獨特的「雲霧工法」,讓茶葉精華釋放於茶湯中,充分釋放甘甜,100%無香料、無糖,帶給消費者享受真實茶韻的體驗。

    「原萃」日式綠茶,經由獨特萃取與過濾技術,保留天然茶葉精華,並添加日本進口抹茶粉,口感更為豐富甘甜。

    「原萃纖」日式綠茶,榮獲國家健康食品認證,有助於調節血脂, 100%無糖無香料,不只好喝,更享受健康。

    「原萃」烏龍茶(含文山包種茶),文山包種茶,被譽為台灣特色茶之一,採自雲霧繚繞,水質良好的坪林茶區,堅持晴時下午兩點前採摘的優質茶葉,帶有如花般的幽雅清香,尾韻清香回甘。

    「原萃」錫蘭無糖紅茶,精選斯里蘭卡高地產區的汀布拉茶葉,充分釋放紅茶多層次的飽滿香氣及芳醇尾韻,即使無糖也能順口不苦澀。

    「原萃」綠茶-玉露入り,特別添加日式茶中的頂級茶葉-玉露,經過二十天以上的覆蓋栽種,減少日照帶來的苦澀味,口感清爽甘甜。

    「原萃」鐵觀音(含木柵鐵觀音),木柵鐵觀音,被譽為台灣特色茶之一,傳承多達11道製茶工序,經雙重萎凋、反覆烘焙等精細工藝,賦予鐵觀音茶獨有焙火香,喉韻醇厚而甘潤。