1. 可口可樂 light®

    第一杯「可口可樂」自1886年面世,隨著時代變遷,針對消費者對限制熱量攝取的嚴格需求,低熱量的”Diet Coke”終於在世人引頸期昐下正式登場,並隨即引領風潮,帶動所謂的"Diet drink"飲用習慣。

    經過市場考察與趨勢的成長,台灣市場於1999年4月正式引進”Diet Coke”,並取名為 「健怡可口可樂」,它低卡路里的配方一推出果然引起台灣消費者廣大迴響,創造銷售佳績。

    為了讓「健怡可口可樂」的口感更接近「可口可樂」,可口可樂公司不斷進行研發與測試,並在2001年推出新一代的配方並更名為「可口可樂light」,改良後的配方受到更多消費者的青睞,也符合時代潮流人們追求 "light" 飲食(輕食) 的觀念,再加上針對女性需求設計出更摩登、更in的包裝與格調,因此培養了一群忠實的飲用者。

    「可口可樂light」每100毫升熱量少於一大卡,且不含糖,是走在時代潮流追求light 生活的您,最佳的選擇。