1. 可口可樂纖維+

    第一杯「可口可樂」自1886年問世以來已有200多年的歷史,這款清涼暢快的飲料一直以來都受到全球消費者的喜愛。而隨著消費者對飲品需求的改變,「可口可樂」亦與時俱進地推出滿足不同消費者的產品。2005年底,可口可樂公司經過多次試驗、消費者口味測試與長期的市場規劃,推出劃時代的”Coca-Cola zero”,這款無糖且保有「可口可樂」經典風味的商品,一推出隨即引起風潮,2007年正式引進台灣。

    伴隨著消費者對健康意識的提升,「可口可樂」經過長時間的研發,率先在日本推出無糖,並添加膳食纖維,同時還保有「可口可樂」經典風味的「可口可樂」纖維+。「可口可樂」纖維+於2019年正式在台灣上市,其所添加的膳食纖維能促進腸胃蠕動以及幫助消化,一瓶600毫升的「可口可樂」纖維+能滿足成人一日所需45%的膳食纖維,讓消費者在享用美食的同時能多一種選擇,持續體驗「可口可樂」商品讓美味翻倍、勁享暢快的歡樂享受。