「可口可樂」在台50周年台灣限定紀念鋁瓶全面上市

 

【台北訊】「可口可樂」在台50周年慶祝活動驚喜連連,限定紀念瓶再登場!「可口可樂」以50th 相伴台灣為主軸,結合在地指標性建築與「可口可樂」經典曲線鋁瓶,首度推出「台灣瓶」,6月20日起全面上架。專屬台灣的限定鋁瓶,為「可口可樂」在台50周年慶祝活動再創話題!

    「可口可樂」於1968年正式對台灣消費者販售,2018年是「可口可樂」在台灣的第50個年頭。為歡慶這重要的里程碑,「可口可樂」以50th 相伴台灣為主軸,在瓶身設計上大玩創意,於今年初陸續推出經典收藏款,包括「花卉瓶」、「黑熊瓶」、「古厝瓶」、「美食瓶」與「懷舊瓶」等五款結合台灣在風情的玻璃曲線瓶,甫上市就引起消費者在社群平台上爭相分享。

延續50th 相伴台灣的概念,「可口可樂」再推出充滿潮流現代感的「台灣瓶」。「台灣瓶」為首支以台灣地標為設計主體的鋁瓶,經典的紅色曲線瓶身巧妙融合手繪風格的台灣城市意象,結合台北101、捷運、摩天輪等,6月20日起於各大通路上架。此外,「可口可樂」更與台北101合作兩款紀念禮盒,於台北101獨家販售,預計再創一波「可口可樂」收藏熱潮!

 

【產品資訊】

產品名稱:可口可樂城市瓶

包裝容量:250ml 鋁瓶

參考售價:NT.69元

上市日期:2018年6月20日

 

【關於「可口可樂」公司】

「可口可樂」公司是全品類的飲料公司,在全球200多個國家中提供超過500個飲料品牌。「可口可樂」公司目前在台灣市場提供15個品牌、超過30種以上的產品與口味,包括「可口可樂」、「可口可樂zero」、「可口可樂light」、「雪碧」、「芬達」、「舒味思」、「美粒果」、「原萃」、「爽健美茶」、「fuze tea飛想茶」、「AQUARIUS動元素」、「Toreta!多了他」、「水森活」、「A&W 麥根沙士」以及「ZICO 椰子水」等,涵蓋氣泡飲料、果汁、茶飲、運動飲料等。關於「可口可樂」公司更多的訊息請參閱官方網站www.Coke.com.tw