提出問題

如您有任何疑問或建議,歡迎撥打消費者服務免付費專線 0800-311-789,主要服務範圍為台灣市場,服務時間為週一至週五 9 : 00 – 18 : 00,例假日公休。 或發送電子郵件至coketw@swirebev.com ,為加快處理速度,請於信件標題按以下類別分類:

1. 網站相關問題

2. 促銷活動詢問

3. 產品相關問題

4. 活動贊助詢問

5. 廠商廣告

並請留下您的聯絡資料,包含姓名、連絡電話及電子郵件,我們將盡速為您服務,謝謝!

產品訂購與設備借用

我要訂購產品

 

我要借用冰箱或汽水機


週一至週五 AM9:00~PM18:00
請來電:0800-018-818 或 0800-311-789

自動販賣機

• 24小時服務,自動化機台全年無休
• 專業團隊提供銷售建議、產品配送、維修保養的全系列服務
• 國際性品牌的品質保證,提供全系列飲料商品,與先進的機台設備
•  獲利豐厚的合作模式 (所需空間小,無人力營運負擔,商品迴轉快速)
• 觸手可及的便利性

您只要提供

• 一個約冰箱大小的位置
• 110V獨立電源插座
• 擺放機台地點的: 聯絡人、電話、地址
• 三個工作天內,即有專業人員與您聯繫,並為您評估以及服務

服務範圍

我們目前服務範圍有: 基隆市、臺北市、新北市、桃園市、新竹縣市、台中市、彰化縣、南投縣、嘉義市、台南市、高雄市、屏東市

太古可口可樂與你一起節能、環保、愛地球

對於環境的維護我們許下承諾,太古可口可樂的機器均安裝了燈管及壓縮機計時器,並在多年前即使用100%環保冷煤;燈管及壓縮機皆可以在設定的時段裡開啟,而非24小時持續運轉,以確保機器只使用必須的能源來維持飲料的冷度。我們為達成客戶的需求不斷努力,並且致力於發掘減少對自然資源用量的方法,更希望我們的致力於環保工作,將有助台灣的國際形象。

常見問題

請問一台飲料自動販賣機的體積大小尺寸為何?
A:根據機台供應商的不同,我們的機台大小也各有差異。基本上,各機種的體積大約為:高183CM、寬90~100CM、深80~90CM左右,約與一台大冰箱一般大小。

請問販賣機的飲料有哪些?只有賣可口可樂®嗎?
A:我們的產品非常豐富,當然不只販賣可口可樂®而已。整體來說,我們販賣機提供的飲料主要分成氣泡飲料及非氣泡飲料兩大項。氣泡飲料包含:可口可樂®、雪碧®、芬達®;非氣泡飲料包含:美粒果®果汁飲料、原萃®、爽健美茶®、AQUARIUS®動元素TM運動飲料、水森活包裝水,眾多的飲料種類,能充份滿足消費者多元口味選擇。


請問販賣機的飲料有哪些包裝別可選擇?
A:自動販賣機主要是提供消費者出門在外便利性的飲料需求,所以包裝別也以600ml、500ml小寶特瓶、330ml易開罐……等小包裝為主,以方便消費者能在短時間飲畢,快速解除口渴。

請問向貴公司申請自動販賣機需要何種條件? 需要付任何費用嗎?
A:只要有足夠的飲料消費人數,我們都相當樂意與你們合作。基本上,只要成為我們自動販賣機的客戶,為了感謝你們提供場地,我們不但不用向你們收取任何費用,甚至還會視合作狀況給予你們佣金回饋,創造可口可樂®、客戶端、消費者等三方多贏的互利互惠關係

請問一台自動販賣機可儲存多少罐數的飲料? FSV會多久補貨一次呢?
A:我們提供多種機型供不同通路使用,平均而言,一台自販機至少能儲存400~500罐以上的飲料供消費者使用。關於後續補貨的問題,我們在裝機首月先以一週一補作為頻率,之後專責服務的區內補貨業務人員會視販售速度及狀況,自動調整補貨頻率。

依每月營業額提撥固定比例佣金會如何給付呢?
A:在合約簽訂的同時,如有佣金給付的合作狀況,我們會請客戶複印一張帳戶封面影本,之後每個月我們會依實際販售狀況定時將佣金匯入客戶指定帳戶,並附上一張收據明細。



我要裝自動販賣機

 

週一至週五09:00~18:00

室內電話請撥免付費電話 0800-018-818

行動電話請撥:03-270-3000


或e-mail: JudyHuang@swirebev.com