「可口可樂」攜手「浩角翔起」為「曲線瓶」歡慶百歲!

「可口可樂」攜手「浩角翔起」為「曲線瓶」歡慶百歲!

推出首款綜藝梗LINE動態貼圖 秒數長、趣味多 邀你動感同慶!

總是為大家生活增添無限快樂與驚喜的「可口可樂」,為歡慶經典「曲線瓶」100週年,自2015年4月21日起至5月20日,首度在LINE通訊軟體平台推出八款免費動態貼圖(http://line.me/R/shop/detail/4310),並力邀天團「浩角翔起」以深受粉絲喜愛的無厘頭方式,與最經典的「可口可樂」「曲線瓶」搞笑互動,貼圖秒數長、趣味多,兩人以輕鬆有趣的「綜藝梗」呈現「可口可樂曲線瓶100週年動態貼圖」,「浩角翔起」更號召粉絲加入「可口可樂」LINE官方帳號「Coca-Cola隨時樂」成為好友,即可免費下載動態貼圖,一同為「可口可樂」「曲線瓶」動感同慶!
「可口可樂」趣味打造首款動態LINE貼圖,以「浩角翔起」兩人最擅長發揮的「綜藝梗」,結合年輕族群常見生活情境,包含最恨被「已讀不回」的控制哥「阿翔」以一臉錯愕拍打玻璃的「人咧?」,「阿翔」還在「水喔」動態貼圖中嗨到瘋狂轉圈、展現舞蹈細胞。人夫「浩子」則有電眼勾人、拋送香吻的「親親」貼圖,還有「浩翔」合體比出「OK」、兩人自備樓梯下樓消失的「掰掰」,最實用的則是「謝啦」、「安安」,及開心慶祝的「乾杯」,「可口可樂曲線瓶100週年動態貼圖」貼圖共8款,使用效期180天。
「浩子」開心表示:「這次動態貼圖很有我們的搞笑風格,cut數很多、秒數也比一般貼圖長(3.7秒),好像短版影片、特別生動!看來我們可以變成動作派武打明星了!」「控制哥」阿翔也開玩笑說:「我最不喜歡朋友『已讀不回』,這款錯愕拍打玻璃的『人咧?』,完全表達我的心情!不過我最喜歡的還是『水喔』,這款瘋狂轉圈的動態貼圖充分展現我的舞蹈細胞!」
【「可口可樂曲線瓶100週年動態LINE貼圖」下載活動】
慶祝「可口可樂」「曲線瓶」100周年!自2015年4月21日起至5月20日止,只要與「可口可樂」LINE官方帳號「Coca-Cola隨時樂」成為好友,即可免費下載「可口可樂曲線瓶100週年動態貼圖」(http://line.me/R/shop/detail/4310),全系列共8款,使用效期180天,邀你與「浩角翔起」盡情體驗最經典的暢快滋味!