超棒der! 「可口可樂」推出「浩角翔起」LINE貼圖免費下載

「噗嚨共天團」愛互虧 掀起貼圖人氣PK戰

新聞發佈日期: 2014年8月19日

LINE貼圖趕流行、拼創意,結合網友最新流行用語已成LINE貼圖最夯趨勢,許多品牌更結合代言人魅力,推出各款吸睛貼圖衝下載人氣!「可口可樂」為「噗嚨共天團」代言人「浩角翔起」量身打造,推出專屬LINE貼圖,結合時下流行用語,包含「覺得喜歡」、「啾咪」、「快到惹」…等,配合兩人逗趣的肢體與表情,讓「浩角翔起」為粉絲的生活增添樂趣!即日起至9月18日止,至通訊軟體LINE貼圖小舖內,只要加入「Coca-Cola隨時樂」官方帳號為好友,即可免費下載「可口可樂」X「浩角翔起」LINE貼圖共8款。

浩翔兩人除熱情呼籲粉絲下載貼圖外,大哥和一哥也不改愛互虧的本性,愛開玩笑的阿翔說:「浩子那款3Q的貼圖真的超帥氣,簡直比本人還帥!」不甘示弱的浩子也立馬下戰帖回嗆:「我的啾咪貼圖超可愛,粉絲一定很愛用,到時來看看誰的貼圖比較受歡迎!」此外,也包含浩子俏皮噘嘴說「啾咪」、阿翔大喊「GO!」為粉絲加油,還有浩翔兩人經典口頭禪「OK der」等貼圖,全系列8款貼圖讓粉絲們大呼「超棒der」!「可口可樂」X「浩角翔起」全系列共8款圖案,使用期限為90天,免費下載網址請參考:

http://line.me/R/shop/detail/2915

 

【「可口可樂」X「浩角翔起」Q版LINE貼圖免費下載活動】

即日起至2014年9月18日,加入「Coca-Cola隨時樂」官方帳號為好友,即可免費下載「可口可樂」X「浩角翔起」LINE貼圖,原已加入好友也可直接下載。全系列共有8款圖案,使用期限為90天。

貼圖下載網址: http://line.me/R/shop/detail/2915