Coca-Cola ®
「暢玩VR 瘋狂一夏」活動

 

「可口可樂」結合時下最夯的VR科技,快閃台北華山與台中草悟廣場,為粉絲推出消暑「涼」方,用VR科技消暑打造超潮打卡聖地!民眾只要體驗「暢玩VR瘋狂一夏」活動,即可參與抽獎、有機會贏得吸睛拍照必備的Coke曲線瓶浮排(水上充氣浮床),或於活動背板前拍照上傳社群媒體,並寫下#BestSummerCoke,即可免費獲得一份冰涼暢快的「可口可樂」。這個夏天不必到海邊人擠人,用VR科技消暑、搭配「可口可樂」,在城市裡勁享最潮的夏日時光!

 

活動資訊:

台北場次

•時間:2017年8月5號(六)、6號(日),12號(六)、13號(日) 上午11點至下午7點

•地點:台北市華山1914文化創意產業園區華山劇場 〈北市中正區八德路一段1號〉

 

台中場次

•時間:2017年8月19號(六)、20號(日)下午1點至7點

•地點:台中市草悟廣場 (台中市英才路534號)

 

VR體驗注意事項:

1. 為了安全考量,如患有心臟病、心血管相關疾病、高血壓、低血壓、酒醉、孕婦、暈眩症、癲癇、幽閉恐懼症、懼高症及身體不適,或精神狀態不佳者,不適宜體驗VR活動。

 

2. 因體驗流程較為刺激,為了體驗者的安全考量,僅接受12歲以上民眾體驗〈若有需求,請配合出示證件〉,年長者請視身體狀況自行斟酌體驗。

 

3. 一般狀況下,配戴眼鏡的體驗者可直接佩戴VR眼鏡體驗活動。唯因實際眼鏡的形狀或大小因素,可能造成無法直接佩戴VR眼鏡的情況,請體驗者自行斟酌是否參加。配戴眼鏡體驗VR期間,因使用者個人使用方式造成眼鏡破損,將由使用者自行負擔相關責任。

 

4. 在VR體驗過程中,如感到眼睛疲勞、頭暈、頭痛、冒汗等身體不適現象,將立即通知工作人員,並暫停體驗。

 

5. 本活動若遭遇颱風或其他不可抗力之因素,將延期舉辦,活動時間將另行公佈。