專屬你的Coke®分享樂活動

 活動期間:2015/5/22(五)-2015/6/30(二)
 活動辦法:於全台新光影城購買「可口可樂」套餐並填寫問卷,即可參加抽獎,就有機會獲得「可口可樂」專屬姓名筆記本一本。
 抽獎及兌獎訊息:
1.消費者填寫完成問卷後投入現場抽獎箱內,新光影城將於每週四抽出50名中獎消費者(台北新光影城10名/台中新光影城20名/台南新光影城20位,連續4週,共200名),得獎名單將會於抽獎後隔天公布在新光影城FB粉絲團上;得獎之消費者影城將會主動聯繫並且告知後續相關兌換事宜。
    2. 「可口可樂」專屬姓名筆記本(尺寸:長21x寬14.5cm) 訂製只能選擇中文版或英文版名字(字數限制包含空白:中文最多四個字,英文最多七個字),不能中、英文混雜且名字不應夾雜髒話、暴力、歧視、不雅 、標點符號或特殊字元等有違法規之文字或已登記註冊商標品牌名稱之引用,且不得含有宗教、政治、政黨相關名稱或意含,也不可使用明星、名人姓名〈若同名同姓,請提出相關證明,如身分證件〉以玆佐證,避免侵權。專屬姓名筆記本上的姓名必須為姓名或暱稱,不得為一句話,如「心想事成」。可口可樂公司保留專屬姓名筆記本訂製申請需求審核權利。
   3. 若有任何疑問,歡迎致電於新光影城洽詢-台北: 02-23146668/台中04-22589911/台南06-3031260。

注意事項:
1.本活動主辦單位為新光影城、香港商可口可樂有限公司台灣分公司及英屬維京群島商太古食品股份有限公司台灣分公司。主辨單位及配合廠商之員工不得參加本活動,以示公允。
2.主辦單位僅使用參加者所提供之個人資料於此次活動用途,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益。中獎人同意中獎相關個人資訊由主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用,但不做其他用途。
3. 活動參加者需保證所有填寫或提出之資料均為真實、完整且正確,並未冒用或盜用他人資料,如有不實、不完整或不正確資訊導致主辦單無法連絡中獎者、寄送獎品,則視同放棄中獎資格,主辦單位無需負任何責任。若因此損害主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任,主辦單位對此不負任何法律責任。
4.本活動之獎品以實物為準,圖片僅供參考,得獎人不得要求將獎贈品轉讓他人、折換現金或替換為其他產品。如遇不可抗力之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。中獎者同意主辦單位對所有領取或使用獎品之後果概無須負責。
5.所有中獎憑證須經主辦單位檢核並以主辦單位審核為依準;任何不完整、損毀、偽造、經改動的、複製或超過兌獎期限的憑證均無效。
6. -參加者須年滿13歲,此外,未滿20歲之中獎者視同父母或監護人中獎,由父母或監護人代為領獎。
7.本活動獎項寄送範圍僅限中華民國台澎金馬地區。