可口可樂公司願景及企業承諾

可口可樂公司願景


世界快速變遷,為了接下來的10年甚至更長遠的未來能夠持續成長,我們必須更具前瞻性並且洞察先機,以了解未來會形塑我們業務發展的趨勢和力量,並且能夠迅速應變,因此我們現在就必須為未來做好準備,這也就是我們的「2020願景」。它為我們的業務發展設立了長期目標,並提供我們和裝瓶夥伴的發展藍圖。

使命與遠景


讓全球人們的身體、思想及精神更加怡神暢快
讓我們的品牌與行動不斷激發人們保持樂觀向上
讓我們所觸及的一切更具價值。

PEOPLE:員工激勵員工發揮自身潛能
PORTFOLIO:產品提供推陳出新的產品,不斷滿足市場與消費者
PARTNERS:合作夥伴建立雙贏的合作模式,堅定合作夥伴關係
PLANET:地球成為全球企業公民典範
PROFIT:利潤在回饋我們股東的同時不忘履行我們的企業公民責任
PRODUCTION:生產力成為高效率、靈活應變的組織

可口可樂公司企業承諾
 

•  工作環境 Workplace
   不斷努力創造一個和諧、公平、積極的企業環境,以此來發揮和促進公司員工的創造力和進取精神,並實踐員工公司的共同發展。

•  市場 Marketplace
   了解和滿足市場和消費者不斷變化的飲料需求以及對飲料健康的關注,為消費者帶來更優質、更多元的選擇。

•  環保 Environment
   我們不斷提升在環保方面的表現,力求成為這一領域的專業領導者,尤其是在水和包裝方面。

•   社會 Community
    我們與社區與非營利機構積極合作,發展各種活動以協助社區推展工作。包括環保、運動、教育、健康、急難救助等。